頂級茉莉紅礦泥皂  

 

噗~最近打皂真的很懶散~

工作+出國~空窗期好久哈哈

這款是長工老家鄰居的訂製皂~

指定想要茉莉香味~

查了之後才知道~沙巴茉莉比玫瑰精油貴呢!!!!!!

且一樣是3%混合荷荷巴的精油>  <

到手之後單聞好香唷~就是茉莉綠茶的茉莉味XD

原來我一直把玉蘭花和茉莉花混在一起哈哈

我好怕玉蘭花的味道>  <

 

搭配了滋潤的配方~希望能對冬季癢有幫助~

不過不知道是不是因為3%的關係~

加入精油後一直覺得沒香味>  <於是又多倒了一些~

結果成皂還是沒味道嗚嗚嗚嗚嗚~可是都已經倒了大半罐了~

也有加廣藿香定香,但不知為何它味道消散之快比甜橙還誇張!!!!

有點不好意思Q_Q下次可能要加一些茉莉香精輔助才有辦法顯味了!

 

 

! 不愧是頂級!!!好愛他的洗感阿!!!!!!

    這款有超越粉紅甜心 !!

    洗感滋潤滑順~我好愛 m31         

 

 

lp     

 

 

 

 ((各原料效用僅供參考!有任何問題還是要看醫生,手工皂不是藥喔!))

 

*紅棕櫚油:含豐富天然的葫蘿蔔素和維性素E,具有修復傷口或粗糙的肌膚效果,對皮膚的效用很大。

*酪梨/榛果/甜杏仁油:保濕滋潤,各種礦物質含量多,及維他命A、B、D和E,有軟化滋潤的作用,有助皮膚的再生,有效防止老化&肌膚的水分流失,是高滲透性的天然保濕劑,特別適合乾性皮膚,可消除細紋,亦可鎮靜安撫皮膚,改善皮膚炎及過敏現象,非常容易讓皮膚吸收,有軟化及治癒皮膚的功能。最適合嬰兒及過敏性皮膚的人使用,能促進新陳代謝、淡化黑斑、預防皺紋產生。

*可可脂:具滋潤及柔軟肌膚的功效,可發揮對皮膚覆蓋力的作用。

*SF-金黃荷荷芭油:保濕、滋潤度高,富含蛋白質、礦物質及膠原質,成分非常類似皮膚的油脂,與肌膚相容性高,容易被肌膚吸收,被視為肌膚保養品與抗老化的產品上好的原料。其能幫助控制油脂或是容易出油的皮膚,因為它不會造成毛孔阻塞或粉刺現象,且有消炎的成份,所以即使是油性皮膚也能使用,更同時含有抗氧化成分,修復肌膚問題。

*澳洲珊瑚紅礦泥粉:含高量的鐵礦氧化物物質,幫助再生與光亮皮柔細的皮膚的表層,感到柔細和滋養,幫助肌膚恢復生氣。具有溫和吸附髒污、潤澤和滋養的效用,各種肌膚皆適用,尤其適合乾性、敏感性,或是微血管破裂的肌膚。

*EO-3%沙巴茉莉精油:具有安神、凝神、靜氣的效果,更是對抗焦慮、排解失眠的最佳良伴。也是很好的美膚嫩白素材,茉莉對於皮膚的血管性擴張的紅斑有很好的收斂效果。

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

班比皂咖工作室

班比皂咖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()