繽紛小熊皂

製皂日:2013.12.21

 

哈哈哈這群熊是每鍋多打一些一隻一隻蒐集而成的~

所以老實說哪隻的配方是什麼我已經搞混了@@

不過冬天我都是打保濕滋潤的配方~所以沒有什麼大礙XD

本來想要等鵝黃色小熊集滿再PO~

但拖太久一直沒做鵝黃色的皂XDD所以讓鵝黃色小熊脫隊好了~

以後再讓他歸隊~我想他會理解的XDD

 

 

  馬上好運滋潤皂

製皂日:2013.12.31

 

之前有PO可以訂製新年禮盒,

因為我阿木一個人就OEDER了6盒~

而我原本就打算做10盒而已XD

因此新年禮盒很快的就被預訂完畢了噗~

這款是為了新年禮盒打得喜氣滋潤皂~

希望大家新的一年都能好運連連~

不過天然的色粉很難出現正紅色真可惜>  <

 

 

*酪梨油:含有維他命A、E、B群以及蛋白質、卵​磷脂及脂肪酸,特別適合乾性皮膚,可滋潤柔軟肌膚,並消​除細紋,亦可鎮靜安撫皮膚,改善皮膚炎及過敏現象,非常​容易讓皮膚吸收,有軟化及治癒皮膚的功能。最適合嬰兒及​過敏性皮膚的人使用。最適用於乾燥缺水,日照受損或成熟​肌膚,對溼疹、牛皮癬有很好的效果。營養度極高,亦可用​於清潔使用,其深層清潔效果佳,能促進新陳代謝、淡化黑​斑、預防皺紋產生。酪梨油是製作手工皂的高級素材,做出​來的皂很滋潤,有軟化及治癒皮膚的功能。

*榛果油:富含各種礦物質及維他命A、B和E,有軟化滋潤的作用,有助皮膚的再生,有效防止老化,價格昂貴,只要一點就有很好的效果,有效防止肌膚的水分流失,特別能夠使敏感性肌膚與嬰兒的皮膚光滑柔軟。

*米糠油:是由糙米外的一層米糠所製造出來的,富含維他命E、蛋白質、維生素等物質,起沫佳、清爽感、洗完後會感到柔滑舒適。

*可可脂:具滋潤及柔軟肌膚的功效,可發揮對皮膚覆蓋力的作用。

*SF-澳洲胡桃油:和荷荷芭油一樣,它的成分非常類似皮膚的油脂。保濕效果良好但價格昂貴,含有高量的棕櫚油酸,它能延緩皮膚及細胞的老化。

*EO-真正薰衣草:對於皮膚的傷疤、濕疹、、霉菌、膿​腫能提供改善,對情緒緊張與壓力大、煩躁有舒緩放鬆平滑​肌的作用。

*EO-快樂鼠尾草:低血壓,口腔炎,增進食慾,便秘,減肥,促進結疤,濕疹 ,癬,月經不順,安撫神經。

*EO-迷迭香:對鬆垮的皮膚很有益,有回春效果,是很強的收斂劑,有緊實效果,可減輕充血、浮腫.有刺激功能,對頭皮失調特別有助,能改善頭皮屑並刺激毛髮生長。不適合高血壓及癲癎患者,能通經孕婦避免使用,活化腦細胞使頭腦清楚、增加記憶力、改善暈眩,亦可調理貧血。

*EO-安息香:氣味溫暖而甜美,令人有種被羽翼所疪護的安全感。具有幫助呼吸道暢通,對咳嗽、喉嚨痛、氣喘、氣管炎、積痰等均很有幫助!可使其恢復彈性,安撫情緒,消除緊張與壓力,舒緩憂慮與沮喪的心情。皮膚潰爛,發疹或傷口,龜裂與乾性皮膚亦可使用。

*EO-醒目薰衣草:氣味高雅,具有修護作用。

*EO-伊蘭伊蘭:對神經系統具放鬆的功效,能抗頹喪、抗憂鬱,有保濕、美白,促進細胞代謝、淡化細紋、平衡油脂分泌、柔嫩身體肌膚、潤澤髮絲的功能;依蘭精油也是著名的催情劑,可改善性冷感或性無能問題,能平衡荷爾蒙的分泌。

*澳洲紅礦泥:具有溫和吸附髒污、潤澤和滋養的效用,各種肌膚皆適用,尤其適合乾性、敏感性,或是微血管破裂的肌膚使用,它含有高濃度的鐵氧化物,幫助肌膚恢復生氣。

*薑黃粉/金色雲母珠光粉(妝品級)

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

班比皂咖工作室

班比皂咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()