薰衣草舒緩滋養皂  

 

又開封一罐浸泡油了~~~

這次是薰衣草浸泡油~浸泡4個月~

一開罐就滿滿的薰衣草香阿!!!整個有融入~好棒呀!!

喇皂超開心~邊喇薰衣草香就慢慢冒出來~

最後加入一點薰衣草小花~加點薰衣草&依蘭精油~

查資料都說依蘭精油有催情的效果哈哈哈不知是不是真的~

但我單聞依蘭是覺得挺不討喜的XDD需要搭配其它精油才行~

 

這次也是想用用其他模具~

其中最期待的就是相機模~

做出來真的好可愛好可愛呀 m38 m38 m38 m38 m38

等夏天再來做黑色的相機哈哈~

其他的花花模也都很可愛~

然後配方用了高比例的橄欖油~一樣是抗冬款 m4s   

 

((可以看出最近有多懶哈哈哈~一次三發XDD))

 

 

p5  p2  p5   p2  p5   p2   p5   p2   p5   p2   p5   p2   p5

 

  ((各原料效用僅供參考!有任何問題還是要看醫生,手工皂不是藥喔!))

 

*薰衣草浸泡初榨橄欖油:薰衣草對面皰、禿頭症、昆蟲咬傷、皮膚炎、濕疹、發炎、乾癬等皮膚問題有幫助。能舒緩神經、偏頭痛等。

*甜杏仁油:保濕清爽,各種礦物質含量多,及維他命A、B、D和E,有軟化滋潤的作用,有助皮膚的再生,有效防止老化&肌膚的水分流失,是高滲透性的天然保濕劑。

*可可脂:具滋潤及柔軟肌膚的功效,可發揮對皮膚覆蓋力的作用。

*SF-澳洲胡桃油:和荷荷芭油一樣,它的成分非常類似皮膚的油脂。保濕效果良好但價格昂貴,含有高量的棕櫚油酸,它能延緩皮膚及細胞的老化。

*EO-甜橙:香甜的水果味,使心情愉悅舒暢,含特別的維他命C,有益睡眠,助排便

*EO-真正薰衣草:對於皮膚的傷疤、濕疹、、霉菌、膿​腫能提供改善,對情緒緊張與壓力大、煩躁有舒緩放鬆平滑​肌的作用。

*EO-依蘭依蘭:對神經系統具放鬆的功效,能抗頹喪、抗憂鬱,有保濕、美白,促進細胞代謝、淡化細紋、平衡油脂分泌、柔嫩身體肌膚、潤澤髮絲的功能;依蘭精油也是著名的催情劑,可改善性冷感或性無能問題,能平衡荷爾蒙的分泌。

*EO-安息香:氣味溫暖而甜美,令人有種被羽翼所疪護的安全感。具有幫助呼吸道暢通,對咳嗽、喉嚨痛、氣喘、氣管炎、積痰等均很有幫助!可使其恢復彈性,安撫情緒,消除緊張與壓力,舒緩憂慮與沮喪的心情。皮膚潰爛,發疹或傷口,龜裂與乾性皮膚亦可使用。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

班比皂咖工作室

班比皂咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論